国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 案例微电影 正文

本溪廉政微电影《印迹》

发布时间: 2017-12-06 09:48     来源: 本溪市纪委

责任编辑: 满盛

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
网友 小乖 于2017-12-07 11:06 发表评论:
故事情节贴近生活,主人公的正直形象使人印象深刻,看后感触颇深~

网友 豆芽 于2017-12-07 10:38 发表评论:
该片展示了纪检人在工作中刚正不阿、秉公执纪,廉洁家风在三代人之间传承的故事,题材贴合实际,震撼心灵,耐人寻味!

网友 阳光正好 于2017-12-07 10:13 发表评论:
满满的正能量,体现了纪委干部的风范,也时刻提醒自己如何做一名身正心正的党员干部!

网友 彭先生 于2017-12-07 10:05 发表评论:
传递正能量,点赞,点赞!

网友 张先生 于2017-12-06 10:59 发表评论:
拍摄镜头唯美,情节丰富,非常值得一看,自己深受教益!

网友 骧陆宣怀 于2017-12-06 10:55 发表评论:
故事讲得很精彩,正能量满满滴,这样的新风正气应该得到弘扬!感觉女主-孩子妈,演得很好,上“演员的诞生”足够用啦!

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
网友评论 6 条,查看全部 昵称: