您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 微视频公益广告

沈阳纪检监察机关500人方阵歌唱伟大祖国

发布时间:2019-09-30 17:31     来源:沈阳市纪委监委

  鲜红的国旗,挥舞的双臂,幻化成澎湃的海洋,无比忠诚需要纪检监察人砥砺前行。

  洁白的衬衫,闪耀的党徽,承载着无限的向往,正风肃纪使命在肩,纪检监察人不辱使命。金秋时节的沈阳奥体中心,露天球场上组成一个500人的恢弘方阵,沈阳纪检监察人高举红旗放声歌唱,《我和我的祖国》在天际回响。两支队伍组成的“70”图标,宛如纪检监察人拥入祖国的左右怀抱,尽情道出源自心底的深深祝福!

  伟大的祖国母亲,您好!这个活动规模、阵容、创意在全国纪检监察战线开创先例,成为庆祝新中国成立70周年系列活动的一大亮点。沈阳纪检监察人敢为人先,要做就做最好,要强就做最强,要跑就要领跑。大数据监督治理体系蜚声全国,创新之路越走越宽。沈阳纪检监察人勇于担当,正风肃纪意志如铁,反腐倡廉斗志如钢,将一往无前攻堡垒,恪尽职守扫阴霾,忠心守护沈阳蔚蓝的天空。红日当头,阳光普照。反腐倡廉路上,沈阳纪检监察人逐梦新时代,高歌同奏主旋律,助力振兴铸辉煌!(沈阳日报驻市纪委记者 葛鑫)

分享到: