国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 鞍山 > 要闻 正文

台安县召开全县干部警示教育大会

发布时间: 2016-09-20 09:06     来源: 鞍山市台安县纪委

  为进一步增强广大党员干部的纪律和规矩意识,推动全面从严治党各项要求向基层延伸,9月18日,台安县召开了全县干部警示教育大会。县直部门单位、镇场街道党政主要领导,各村党支部书记,全体纪检监察干部,共计400余人参加了会议。

  会上,县委常委、纪委书记王若辉宣读了市纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》和县纪委《关于对4起违反换届纪律典型问题的通报》。

  县委书记陈兵提出三方面要求。要针对省委巡视组指出的问题,在深刻反思中汲取教训,在查摆问题中严明纪律,在推进整改中严格执纪,提高思想认识,狠抓整改任务,在落实省委巡视反馈意见中反躬自省。要进一步夯实“两个责任”,把握运用好“四种形态”,持续强化正风反腐,层层传导压力,忠诚履职尽责,在落实全面从严治党要求中推进党风廉政建设和反腐败工作。要坚定理想信念的高线,筑牢忠诚这个从政之魂;坚守纪律规矩的底线,夯实干净这个立身之本;坚持干事创业的标线,强化担当这个成事之要,在全面履职中做到忠诚干净担当。

责任编辑: 李灵娜

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: