国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 鞍山 > 要闻 正文

鞍山市铁东区:认真学习贯彻十九届中央委员会第二次全体会议精神

发布时间: 2018-01-25 15:50     来源: 鞍山市铁东区纪委

  2018年1月19日,中国共产党第十九届中央委员会二次全体会议在北京胜利闭幕。鞍山市铁东区纪委监委组织召开专题会议,要求全体纪检监察干部要把学习贯彻会议精神,同学习宣传贯彻落实党的十九大精神,作为当前和今后一个时期重要学习内容一并抓好抓实。

  发挥自媒体学习功效。中国共产党第十九届中央委员会二次全体会议在北京开幕后,区纪委监委机关支部要求大家,充分发挥自媒体作用,利用网络和手机微信关注大会盛况,自主抓好会议精神学习活动。利用《廉洁铁东》微信公众平台,及时转载国家主流媒体对会议盛况的专题报道,为区域内党员干部学习会议精神提供好学习服务。

  集中学习传达会议精神。中国共产党第十九届中央委员会二次全体会议公报发布后,区纪委监委组织召开班子会议专题学习传达会议公报,要求大家认真学习会议精神,把会议精神转化为指导工作实践的指导思想。机关支部利用周五党员活动日的时间,组织召开全体党员干部大会,原文学习传达二次全体会议公报。

  开展活动增进学习实效。以党小组会议的形式,组织个人汇报学习进程、谈学习收获,确保学习活动有组织、有推动、有问效。组织召开学习交流会,党小组分别推荐出3名同志,在全体党员干部大会上交流学习体会。通过跟进大会盛况自主学习、组织集中学习传达、开展多种形式的学习宣传活动,较好地促进学习实效。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: