国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 鞍山 > 要闻 正文

鞍山市千山区:开展廉洁从业风险防控工作

发布时间: 2018-07-09 14:18     来源: 鞍山市千山区纪委监委

  千山风景区辽宁千山旅游集团党委在5月21日召开了关于廉洁从业风险防控管理的工作部署动员会。在利用近一个月的时间里,对集团8个部门、9个子公司、12个分公司,开展宣传动员、自检自查、制订完善各项规章制度和发现潜在的廉洁风险点等相关问题进行了认真的座谈研讨。

  集团党委召开了5次相关专题座谈会,认真听取和解决各单位存在的廉洁风险点,并提出相关的改进办法,各单位积极响应,严格按照风险防控工作要求去抓落实、抓效果、抓持久,为辽宁千山旅游集团构建预防腐败的长效机制,推进党风廉政建设,努力实现关口前移,防范在前提供了坚强的动力。以廉洁从业风险防控工作的开展促进各项工作的落实,推动千山旅游集团廉洁从业风险防控工作再上新台阶。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: