国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 鞍山 > 要闻 正文

鞍山市岫岩县委召开巡察工作“向村居延伸”动员会议

发布时间: 2019-03-13 15:30     来源: 鞍山市岫岩县纪委监委

  3月12日,鞍山市岫岩县委巡察工作“向村居延伸”动员会议召开,县委常委、县纪委书记、县委巡察工作领导小组副组长盛为民出席会议。

  会议宣读了《关于开展县委巡察“向村居延伸”工作实施方案》。

  据了解,自3月上旬起至6月底,岫岩县委将派出8个巡察组,深入到全县26个乡镇(街道)的197个行政村和8个社区,围绕党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败斗争等方面工作,开展巡察监督,努力实现精准发现问题,形成有力震慑,推进全面从严治党向基层延伸。

  就做好此次巡察工作,会议要求,要深化思想认识,提高政治站位,切实增强做好新时期巡察工作的政治自觉。要准确把握定位,明确监督职责,坚定不移落实好政治巡察各项要求。要坚持统筹谋划,周密安排部署,确保常规巡察取得实效。要以高度的政治自觉和政治担当,认真组织,扎实推进,善作善成,努力把党要管党的螺丝拧得更紧,把全面从严治党的思路举措搞得更加科学、更加严密、更加有效,推动全面从严治党向纵深发展。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: