国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 鞍山 > 要闻 正文

鞍山市铁西区纪委监委聚焦主责主业 严抓纪检监察干部作风建设

发布时间: 2019-03-14 13:39     来源: 鞍山市铁西区纪委监委

  鞍山市铁西区纪委监委积极创新监督方式,全力做好思想教育、制度建设、强化意识三项工作,对纪检监察干部严格教育、严格监督、严格管理,严防“灯下黑”问题。

  加强思想教育学习

  全面提高纪检监察干部的理论素质和业务水平。通过业务学习、案件研讨等方式,把学习教育贯穿到加强作风建设中,将思想和行动完全统一到纪检监察工作中。

  加强干部制度建设

  严格纪检监察干部内部管理制度,加强日常事务的管理,对办案用车、财务管理、文档传阅等作出具体规定,使内部管理更加制度化、规范化。

  强化依法执纪意识

  牢固树立依纪依法办案的理念,自觉维护党纪国法的权威,严格按照权限和法定程序行使权力,自觉遵守各项纪律,不断提高办案能力。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: