• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 鞍山 > 要闻

鞍山市岫岩县兴隆街道办事处开展涉农资金涉农项目排查整治工作

发布时间:2019-07-30 14:53     来源:鞍山市岫岩县纪委监委

  为深入整治群众身边腐败和作风问题,切实维护群众利益.日前,鞍山市岫岩县兴隆街道办事处积极开展涉农资金、涉农项目排查整治工作。

  为顺利开展涉农资金涉农项目排查整治工作,兴隆街道召开了专题会议,明确了具体工作要求,全面部署了有关工作。以讲政治的高度,以为全镇人民服务的责任担当,以增强人民群众获得感、幸福感为目标,重点落实整治工作。组织纪检监察干部和村正风肃纪监督员,通过入户走访、查阅资料、受理群众举报等方式,排查发现涉农资金、涉农项目方面存在的问题线索。截止到目前,兴隆街道纪工委已经收集纪检线索123条,会同各站办整改问题90件。同时,兴隆街道纪工委将进一步协同各站办加强力度进行整改,确保工作达到满意的治理效果。

  下一步,兴隆街道办事处将继续按照县纪委监委的要求,采取更加有力的措施,以问题为指引,倒查制度漏洞,加强建章立制,对已经建立的各项制度,狠抓执行落实,确保作用彰显。巩固排查起底问题线索处置成果,坚持目标不变、标准不降、措施不软、力度不减,确保涉农资金、涉农项目问题排查起底到位、处置整改到位,以专项治理工作成果推动该街道党风廉政建设和反腐败工作再上新台阶。

分享到: