• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 鞍山 > 要闻

鞍山市纪委监委机关组织党员干部集中收听收看庆祝中国共产党成立100周年大会实况

发布时间:2021-07-06 15:41     来源:鞍山市纪委监委

  百年恰是风华正茂,巍巍巨轮扬帆起航。7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席并发表重要讲话。鞍山市纪委监委机关全体党员干部全程收听收看大会实况,认真聆听习近平总书记的重要讲话,共庆党的百年华诞,共同见证这一伟大时刻。

  “起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城……”当雄壮的《义勇军进行曲》奏响时,全体党员干部肃穆而立,高唱国歌,向国旗致敬,浓烈的爱党爱国情怀在心中升腾、激荡,为中国共产党一百年来取得的伟大成就感到自豪。

  征途漫漫,惟有奋斗。市纪委监委宣传部刘妍同志在仔细聆听完总书记的重要讲话后深受鼓舞,她说:“作为一名青年纪检监察干部,我将牢记入党初心,践行为民使命,以奋发有为的精神、昂扬向上的斗志,不断锤炼忠诚干净担当的政治品格,努力做新时代只争朝夕不负韶华的党的忠诚卫士!”

  盛会开启征程,忠诚托举使命。市纪委监委派驻组织部纪检监察组王晓叶同志深情感叹:“作为有近20年党龄的党员,我深以党员的身份为荣,为党取得的成就感到由衷的骄傲。在今后的工作中,我将以饱满的热情来实现对党的承诺,在纪检监察岗位上忠诚履职,无怨无悔,永远跟党走。”

  直播结束后,党员干部们纷纷表示,总书记的重要讲话让大家深刻感受到中国共产党的百年光辉历程中,党紧紧依靠人民、一切为了人民的永恒初心和使命,这是一代又一代共产党人留给大家的精神财富。作为纪检监察干部,要学习好、贯彻好总书记的重要讲话精神,把总书记重要讲话精神贯彻体现到监督执纪问责、监督调查处置的各项工作中,充分发挥“监督保障执行、促进完善发展”作用,为完成第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦保驾护航。

分享到: