国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市明山区纪委监委党总支正式成立

发布时间: 2018-02-01 17:21     来源: 本溪市明山区纪委

  1月30日,本溪市明山区纪委召开机关党员大会,选举产生了中共明山区纪委监委机关党总支委员会,并成立了3个党支部。

  会上通过了《明山区纪委监委总支部委员会选举办法(草案)》。按法定程序,采取无记名、差额选举方式,选举产生了由4位同志组成的第一届机关党总支委员会,机关党总支一次支委会选举产生了党总支书记和副书记,并对机关党总支委员进行了职责分工。随后新成立3个党支部召开支委会议,分别选举产生了3名支部委员。

  区纪委书记,监委主任首先向区纪委机关党总支的成立和当选的第一届机关党总支委员表示祝贺,并从强化"四个意识",加强组织建设、加强作风建设等方面,对机关党总支下一步工作提出了要求:一是要在抓好“两学一做”学习教育、“三会一课”常规工作的同时,创建纪委党总支的自我品牌,加强党组织建设,切实把“全面从严治党”落实到对每个党员的日常管理教育监督中去;二是要不断提高全体党员的理论素质和业务能力,更好地服务于纪检监察中心工作塑造纪检机关党员干部的良好形象;三是要坚定信念、始终牢记宗旨,争做合格党员、执纪尖兵。

  新当选的党总支书记郭巍同志进行了表态发言。会上,全体党员干部集中观看了由明山区纪委拍摄的廉政微电影《印记》,并集中学习了区委九届九次全会会议精神。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: