国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

中国共产党本溪市溪湖区第十九届纪律检查委员会第三次全体会议胜利召开

发布时间: 2018-02-13 14:11     来源: 本溪市纪委监委

  2018年2月12日,中国共产党本溪市溪湖区第十九届纪律检查委员会第三次全体会议在区政府五楼会议室召开。

  区委常委、纪委书记、监委主任毕玉成在会议上做工作报告。报告主要分为两个部分:回顾2017年工作和部署2018年任务。毕玉成同志从八个方面强调了2017年全区各级纪检监察机关聚焦主责主业,聚力正风反腐,忠诚履职,锐意进取,开创了纪检监察工作新局面。重点提出2018年工作的总体要求:以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实十九大战略部署,全面贯彻中央、省、市纪委全会精神,仅仅围绕加强党的领导、党的建设、全面从严治党,推动党内政治生态实现根本转好,履行党章赋予的监督执纪问责职责,建设忠诚干净担当的纪检监察队伍,为保障全区经济、社会持续健康发展提供坚强保证。

  区委书记、人大主任王世平同志参加会议,并发表讲话。他强调三点意见:一是认真学习领会中央、省、市纪委全会精神,以新的任务新的要求新的认识指导新的实践;二是巩固成果、深化惟艰,奋力推动全面从严治党持续向纵深发展;三是严抓实扛,善作善成,更加坚定地把党风廉政建设和发腐败斗争引向深入。

  

  会议还书面传达十九届中央纪委二次全会、省纪委十二届三次全会和市纪委十二届三次全会精神传达提纲。

  全会号召,全区各级党组织要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委和上级纪委的坚强领导下,开拓创新,奋发进取,扎实工作,坚定不移全面从严治党,锲而不舍把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入,为贯彻落实十九大战略部署,为加快新溪湖建设作出新的更大贡献。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: