国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市明山区:迅速落实全省加强基层党风廉政建设现场会议精神

发布时间: 2018-05-02 13:34     来源: 本溪市明山区纪委监委

  全省加强基层党风廉政建设现场会结束以后,本溪市明山区纪委领导第一时间向区委主要领导汇报此次会议精神。区委领导高度重视,切实履行统筹谋划、组织领导、组织实施等职能职责,并要求区纪委迅速落实会议精神,按照市纪委统一安排部署,不折不扣落实各项工作任务。

  近日,明山区纪委召开区委常委(扩大)会议,各派驻组组长、相关部室负责同志参加了会议。会议传达学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任廖建宇在全省加强基层党风廉政建设现场会的讲话精神以及本溪市委常委、市纪委书记、市监委主任石崧的具体工作安排。会后,召开区纪委常委会议,对在全区村(社区)设立纪检监察监督员的机制调整、人员配备及办公场所、经费保障等方面工作进行了详细的安排部署。

  按照“各县区要在5月10日前全面完成设立村(社区)纪检监察监督员工作”的工作要求,目前,区委、区纪委已经初步制定了《关于在全区村(社区)设立纪检监察监督员的实施方案(暂行)》《关于进一步完善派驻机构改革的实施意见(暂行)》,并拟于28日上午召开全区村(社区)设立纪检监察监督员动员部署会议。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: