国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市南芬区:组织纪检监察干部观看廉政小品小戏

发布时间: 2018-07-19 15:08     来源: 本溪市南芬区纪委监委

  近日,本溪市南芬区全体纪检监察干部在市人民文化宫观看了铁岭市民间艺术团演出的5个廉政小品小戏,这是省纪委监委组织开展的政治性警示教育系列活动之一。

  当天共演出了二人戏《有礼无理》、二人转《忏悔录》、小品《有问题》、小戏《审舅舅》和鼓曲《山碑》,5个剧目题材丰富、表演生动,针砭时弊、诙谐幽默、令人警醒,戏中贪官痛哭流涕地反思悔过,深深地撞击着台下纪检监察党员干部的心扉,让观众受到教育和启迪。

  这堂生动的廉政教育课使全区纪检监察干部进一步筑牢了思想防线,增强了“不敢腐、不能腐、不想腐”的自觉;同时弘扬新时代主旋律,释放向上向善正能量的典型故事,激发了大家的工作热情。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: