国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市:召开全市纪检监察系统落实 中央巡视反馈意见整改工作动员部署会议

发布时间: 2018-07-30 16:14     来源: 本溪市纪委监委

  7月30日,本溪市纪委监委召开全市纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作动员部署会议,全面贯彻落实中央第六巡视组巡视反馈意见和省委、省纪委、市委关于落实反馈意见的工作部署和要求,部署全市纪检监察系统巡视整改工作。

  会议指出,要进一步统一思想认识,提高政治站位,切实增强做好巡视整改工作的责任感、使命感。要充分认识到,要做好巡视整改工作是落实“两个维护”的具体体现,必须旗帜鲜明讲政治;要充分认识到,做好巡视整改工作是净化修复政治生态的迫切要求,必须全力以赴敢担当;要充分认识到,做好巡视整改工作是推进纪检监察工作发展的重大契机,必须坚持不懈强自身,确保高标准、高质量、高效率抓好中央巡视反馈意见的整改落实工作。

  会议要求,要进一步聚焦重点问题,细化整改措施,全面强化抓好巡视整改工作的主动性、坚决性。要主动担当作为,坚决完成牵头整改任务;要积极协同配合,切实做好参与整改工作;要强化政治自觉,全面落实自身整改要求。

  会议强调,要进一步强化责任担当,狠抓工作落实,着力确保巡视整改工作的高标准、高质量。要强化组织领导、抓实整改责任。强化监督检查,抓实整改成效。强化计划安排,有力有序整改。

  会议传达《本溪市纪委监委落实中央第六巡视组巡视反馈意见整改落实方案》。

  市委常委、市纪委书记、市监委主任石崧出席会议并讲话。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称:
相关新闻