国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市桓仁县:发放清廉家风倡议书构筑廉洁防线

发布时间: 2018-10-12 15:44     来源: 本溪市桓仁县纪委监委

  为使本溪市桓仁县党员领导干部把家风建设摆在重要位置,树良好家风,建廉洁家庭,近日,县纪委宣传部开展了“树良好家风,建廉洁家庭”倡议活动,并为771名县管领导干部制作了“树良好家风,建廉洁家庭”倡议书,要求全县领导干部将倡议书带回家中,与家人一起学习和遵守。

  倡议书中围绕党的十九大精神和习近平总书记关于家风建设的讲话精神,提出家风助廉、亲情诺廉、保家护廉、尽责保廉、为爱守廉的要求,阐述了好的家庭、家规、家风的重要性,倡议党员领导干部要把修身的标尺立起来、把崇廉的家规立起来、把清廉的家风立起来,号召党员干部家属要树立科学、文明、健康的家庭生活方式,做好“廉内助”,树立廉政意识,倡清廉家风,不收不义之财,不拿非分之礼;做好“贤内助”,提醒和督促检察干警敬畏权力、正确用权,算好“廉政账”“生活账”,用实际行动把好家门、管好家人,争做遵纪守法、廉洁奉公的廉政家庭。

  党员领导干部家属在收到倡议书后,纷纷表示会对党员干部工作一如既往地支持,一定严守家庭的廉洁防线,共同珍惜家庭、珍惜岗位、珍惜已有的幸福生活,以好家风涵养好作风,为所有党员干部在单位安心工作营造良好的家庭氛围。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: