国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪县:纪检监察干部认真落实“十不准”

发布时间: 2018-11-06 13:58     来源: 本溪市本溪县纪委监委

  按照本溪市纪委监委要求,本溪县纪委监委严格贯彻落实辽宁省纪检监察干部“十不准”,将《辽宁省纪检监察干部“十不准”(试行)》文件印发每人一份,“十不准”在县纪委监委张贴上墙。

  高度重视,做到强化落实。县纪委监委常委会带头学习,并要求党总支组织各支部组织学习,通过党课教育的方式解读原文,通过组织开展讨论、对照检查等形式加强落实。

  文件印发,做到人手一份。县纪委监委负责干部监督工作人员将《辽宁省纪检监察干部“十不准”(试行)》文件印发给纪检监察干部人手一份,认真贯彻落实,让纪检监察干部入脑入心。

  张贴上墙,做到时刻不忘。纪检监察干部收到印发的文件后,纷纷认真学习,有的同志将“十不准”内容张贴到办公桌旁边的墙面上,时刻警示自己要遵纪守法、清正廉洁。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: