国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

桓仁县:举办“学习党的知识、提高党性意识”主题知识竞赛

发布时间: 2018-11-09 15:46     来源: 本溪市桓仁县纪委监委

  为引导组织本溪市桓仁县桓仁镇机关党员干部及全镇农民党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,增进广大党员领导干部对反腐倡廉理论政策和党纪条规知识的了解和认识,2018年11月6日,桓仁镇党委举办了“学习党的知识、提高党性意识”主题知识竞赛。

  本次竞赛活动中,全体参赛党员积极认真的学习了党的相关文件及文章,利用工作之余的时间认真准备,相互出题给对方检查学习成效,将“以赛促学、以学促廉”的精神贯彻活动始终。

  通过本次活动,增强了农村党员对党纪、党规知识的了解和把握,使党员在竞赛答题中学到知识,受到教育,提升自身素养,坚定了廉洁为公的思想信念,不断增强拒腐防变意识,筑牢了拒腐防变思想道德防线,营造了学廉、思廉、崇廉、守廉的良好氛围。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: