国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市本溪县小市镇举办以推进全面从严治党及学习《中国共产党支部工作条例(试行)》为内容的文艺汇演

发布时间: 2019-02-21 15:49     来源: 本溪市本溪县纪委监委

  近日,本溪市本溪县小市镇举办了推进全面从严治党和学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)汇报演出,进一步推动全面从严治党和学习《条例》的贯彻落实,镇村干部欢聚一堂,着力提升党支部组织力,强化党支部政治功能,提升党员干部素质,加强反腐倡廉建设,在全镇上下营造良好氛围,有力推动全面从严治党向基层延伸。

  小市镇18个行政村的党组织负责人围绕本村如何学习贯彻全面从严治党和《条例》作工作汇报,并通过三句半、诗朗诵、表演唱、二人转等多种文艺形式,展现清正廉洁的好干部形象,展示全镇上下学习贯彻全面从严治党和学习《条例》的丰硕成果。

  汇演结束后,小市镇迅速掀起了学习的热潮,通过召开会议集中学、微信推送自行学、编成口诀快速学和成立文艺宣传小分队宣传学等多种学习方式,提升学习热情,丰富学习内容,确保学习成果。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: