国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市明山区高台子街道党工委研究部署2019年党风廉政建设工作

发布时间: 2019-03-11 16:52     来源: 本溪市明山区纪委监委

  近日,本溪市明山区高台子街道党工委召开会议,研究部署2019年党风廉政建设工作。

  会议对《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神 集中整治形式主义、官僚主义的工作实施方案》《关于更新区管领导干部廉政档案的通知》等文件进行了传达和学习,并深入总结、研究部署党风廉政建设工作。

  会议认为,2018年党风廉政建设总体态势良好,工作成效显著。领导干部“一岗双责”意识不断加强,党风廉政建设责任制落实较好;廉政警示教育工作扎实展开,《悔在不归路上》《贪者之戒》《人生不能悔棋》等一系列警示教育片,在机关干部中获得良好反响,“守住底线、不越红线、不碰高压线”的底线意识不断增强;通过学习《廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》等法律法规,作风建设不断强化。

  会议指出,要严格落实区委、区纪委监委各项整治活动和通知要求,及时发现问题和不足,做到早发现、早整改。不断完善作风建设,持续正风肃纪,增强廉洁意识。

  会议强调,2019年要进一步推进党风廉政建设,继续落实好“一岗双责”,切实承担起党风廉政建设和具体业务工作;要进一步加大廉政警示教育力度,牢固树立“不敢腐、不能腐、不想腐”的廉洁意识;要进一步提升监督执纪“四种形态”精准度,抓早抓小,加强日常管理和监督。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: