国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 本溪 > 要闻 正文

本溪市明山区卧龙街道扎实开展涉农资金、涉农项目问题大排查大起底专项治理工作

发布时间: 2019-05-17 15:20     来源: 本溪市明山区纪委监委

  按照省、市、区关于开展涉农资金、涉农项目问题大排查大起底专项治理工作安排的相关要求,本溪市明山区卧龙街道党工委、纪工委将此项工作摆在重要议程,扎实推进专项治理工作。

  一是提高认识,及时安排部署。及时召开街道党工委班子会议,汇报开展涉农资金、涉农项目问题大排查大起底专项治理工作会议精神。街道党工委要求纪工委严格按照省、市、区的相关要求开展专项治理工作,对全街道涉农资金、涉农项目进行排查,深入整治群众身边的腐败和作风问题。5月16日,街道召开了涉农资金、涉农项目问题大排查大起底专项治理工作阶段推进会议,对此项工作进行再动员、再部署。明山区纪委监委第三派驻组组长特邀参加此次会议,并为街道提出具体可行的工作方法,为卧龙街道此次专项整治工作推进提供了有力的保障。

  二是合力推动,扎实开展。各村“两委”全力支持、配合排查工作的开展;各村(社区)正风肃纪监督员发挥“探头”作用,依托“走千家进万户”活动进行入户走访、宣传、摸排。街道各涉农组站加强合作、紧密协作,迅速启动大排查工作,坚决把此项工作落到实处,决不走过场、走形式。

  三是把握节点,统筹推进。在街道召开的涉农资金、涉农项目问题大排查大起底专项治理工作阶段推进大会上,要求先对2013年至今的涉农资金、涉农项目进行统计,逐步摸排,严格按照区纪委监委专项整治工作的要求,对发现的问题线索,第一时间进行核查并登记造册、建立台账、及时上报。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: