• 设为首页
  • 加入收藏
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网 > 本溪 > 要闻

本溪市明山街道西芬社区倡导廉洁家风构筑反腐防线

发布时间:2019-05-30 17:03     来源:本溪市明山区纪委监委

  为进一步加强社区党风廉政建设,增强社区工作者及党员群众反腐意识,使廉洁奉公、反腐倡廉理念深入社区、深入家庭、深入人心,日前,本溪市明山区明山街道西芬社区党委联合北方艺术幼儿园共同开展“温馨亲子情 畅游军旅梦”为主题的亲子运动会。

  赛场上,每个家庭齐心协力、热情洋溢,全身心投入到比赛中,场外的观众为参赛队员们打气、喝彩,与场内的气氛融为一体。“廉”体赛跑、聚力护廉、接力“廉”球……一个个融入廉政元素的项目有序进行,使廉政意识在运动的过程中深入人心,廉洁家风的理念厚植于每名参赛选手和观众的心中,进一步增强了党员干部廉洁自律的自觉性。

  本次轻松愉快的亲子运动会,不仅锻炼了宝宝们的身体素质,还提升了广大党员干部和居民家长的反腐倡廉意识,发挥“小手牵大手”作用,将廉政文化带进社区、廉洁家风吹入家庭,增强了社区居民的主人翁意识和家庭、社会责任感,为构筑基层反腐防线、建设清廉本溪打下了坚实的基础。

分享到: