国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  本溪  >  要闻

本溪市高新区日月岛纪工委开展涉农资金涉农项目大排查大起底 已对三人给予党内警告处分

发布时间:2019-06-12 16:37     来源:本溪市高新区纪工委

  本溪市高新区日月岛街道纪工委在开展涉农资金、涉农项目大排查大起底工作中,坚持立排立纠、立查立处,对3名涉事党员干部作出党纪处理。

  日月岛街道纪工委在开展大排查、大走访活动以来,将纪工委“两专三兼”工作人员和各村正风肃纪监督员共22名同志划分为5个走访排查小组,深入农村对照村路修建、饮水工程、粮食直补、扶贫救助、社保养老等项目和资金使用情况开展起底排查。截至6月10日,已排查出各类问题线索16起。街道纪工委在组织人员继续拓面深入排查的同时,坚持立排立纠、立查立处,现已责成相关业务部门纠正问题4起,同时对边牛村干部为不符合条件的党员办理失地农民养老保险问题进行立案审查,处分党员干部3人。

  目前,日月岛街道纪工委正在逐步扩大问题线索排查范围,同时,对违规发放停耕补偿等涉嫌违纪问题开展初核审查工作。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: