国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 朝阳 > 要闻 正文

朝阳市举办“树良好家风建廉洁家庭”书画作品展

发布时间: 2016-08-22 10:04     来源: 朝阳市纪委

  为深入贯彻落实习近平总书记关于将“党员领导干部家风建设摆上重要位置,以家庭为单位开展传统文化教育及廉政教育”的重要讲话精神,充分发挥家庭在党风廉政建设和反腐败工作中的重要作用,助推党员干部形成“重家教、守家训、正家风”的廉洁文化理念,根据《朝阳市开展“树良好家风建廉洁家庭”活动实施方案》的要求,朝阳市纪委机关联合市直机关工委开展了“树良好家风建廉洁家庭”书画作品展。

  本次展览共征集美术作品161名件。通过本次书画作品展,市直机关党员干部深刻感受到中华传统文化魅力,汲取为官做人的智慧,在学习、感悟、体会经典的过程中正心、修身、律己,塑造高尚人格,涵养为政之德,营造风清气正的社会氛围。

责任编辑: 李灵娜

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称:
相关新闻