国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 朝阳 > 要闻 正文

北票市纪委监察局严肃清明节纪律

发布时间: 2017-04-01 15:22     来源: 朝阳北票市纪委

  清明节期间,北票市纪委监察局严格落实中央八项规定精神,持续整治“四风”,通过廉洁提醒、明察暗访、接受举报等措施,确保清明节“清明”。

  做好廉洁提醒。利用短信平台发送廉洁短信,以图并茂的形式,提醒全市党员干部要“厉行勤俭节约,过一个‘清明’节”。开展明察暗访。成立两个检查组,采取明察与暗访相结合、随机检查等方式,对节日期间,公款吃喝、公款旅游、违规使用公车、违规组织聚会、违规收送礼品礼金等问题进行检查。重点检查公车私用、私驾问题,联合交警大队到白石水库景区、大黑山景区进行定点检查;联合公安部门、市场监察管理局到各大餐饮娱乐场所进行抽查检查,保持反腐败的高压态势,营造“不敢腐”的氛围。畅通举报渠道。公布监督举报电话,24小时专人接听、专人受理,及时查处违纪行为。同时加大对节日期间顶风违纪问题的查处力度,做到严查快办,并对典型问题在全市给予通报曝光。(党风政风监督室李伟)

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: