国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 朝阳 > 要闻 正文

朝阳市纪委举办“学条规、提能力、 促规范”学习测试

发布时间: 2017-10-19 15:58     来源: 朝阳市纪委

  “这次考试太紧张了,几乎涵盖了监督执纪工作规则的全部内容,不注意学习,肯定答不好,以后我更要下功夫学习,提高履职能力。”一位参考人员说。

  为落实省纪委《关于在全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的意见》精神。10月19日上午,朝阳市纪委随机抽调市、县(市)区、乡(镇)100名纪检监察干部集中进行了全市纪检监察机关“学条规、提能力、促规范”学习闭卷测试。测试由市纪委统一命题,围绕《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》内容,设置填空、选择、判断、简答等多种题型,对全市纪检监察干部近期的学习成效进行了一次检阅。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: