国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 朝阳 > 要闻 正文

朝阳市:举办“学条规、提能力、 促规范”学习讲座

发布时间: 2017-11-01 15:37     来源: 朝阳市纪委

  为认真落实省纪委《关于在全省纪检监察系统开展“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动的意见》精神,提升全市纪检监察干部业务执纪审查安全工作能力、水平。近日,朝阳市纪委举办了“学条规、提能力、促规范”学习讲座。市纪委委局机关、派驻(出)纪检组(纪工委)及各县(市)区纪委案管室主任共80余人参加。

  “在办案过程,如何确保依纪依规、安全文明?”

  “办案的每一个环节都牵一发而动全身,千万不能有侥幸心理,许多问题都是因为麻痹大意造成的。必须保持严谨的工作作风,严守执纪审查工作纪律。

  培训班上,市纪委案件监督管理室负责人王兆林,通过交流自己在工作中碰到的问题和困难,采取的方式、方法以及获得的经验教训等方式,为参训人员上了一堂如何做好执纪审查安全工作知识讲座。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: