国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 朝阳 > 要闻 正文

朝阳市:贯彻落实省基层党风廉政建设现场会精神

发布时间: 2018-04-27 15:48     来源: 朝阳市纪委监委

  2018年4月24日、25日,省纪委监委在沈阳召开全省加强基层党风廉政建设现场会。为贯彻落实好会议精神,省纪委监委现场会结束后,朝阳市纪委书记、市监委主任艾红锷立即在沈阳现场会驻地召开所属7个县(市)区纪委书记、监委主任、市纪委监委组织部和党风政风监督室负责人参加的会议,共同研究贯彻落实现场会的意见和措施。

  会议强调,各县(市)区要按照省纪委监委现场会的要求,在原有工作机制的基础上,结合本地实际,抓紧整合派驻机构和乡镇纪委工作力量,建立监督员聘用制度,边学边用、边改边干,在短时间内尽快推开。整合过程中要注重机制创新与体制改革相结合,按照省纪委监委两步走的方略,切实把人员选配好、把责任区域划清、把工作任务搞明白,确保基层党风廉政建设有个大幅度的提升。

  会议要求,各县(市)区纪委监委马上向同级党委、政府汇报,建立好保障措施,制定切实可行的实施方案,上报市纪委监委审核。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: