国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 朝阳 > 要闻 正文

朝阳市朝阳县:严明国庆中秋期间纪律要求

发布时间: 2018-09-29 14:15     来源: 朝阳市纪委监委

  2018年国庆中秋将至,为深入落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,朝阳市朝阳县纪委监委印发通知,严明国庆中秋期间纪律要求,营造崇廉尚俭的节日氛围。

  《通知》要求,全县各单位、各部门要持续发力加压,对节日期间纠正“四风”工作早研究、早部署、早警示,切实做到标准不降、要求不松、措施不减、氛围不淡,持续释放越往后执纪越严的强烈信号。并明确提出:严禁公款购买赠送节礼;严禁收受可能影响公正执行公务的礼品、礼金、消费卡等;严禁公款吃喝、公款旅游、公车私用;严禁违规发放津贴、补贴、奖金、实物;严禁党员干部出入私人会所、接受可能影响公正执行公务的宴请或者旅游、健身、娱乐等活动安排;严禁大操大办婚丧喜庆事宜;严禁违规利用电子商务提供微信红包、电子礼品、预付卡等。

  县纪委监委将严格监督检查,对顶风违反中央八项规定精神的一律从严查处,对违规违纪问题压案不查、隐瞒不报、处理不到位的,既要追究直接责任、领导责任,又要追究主体责任、监督责任,用严而又严、实而又实的行动,推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: