国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 丹东 > 要闻 正文

丹东市元宝区纪委、监委开展“学纪讲法”交流会活动信息

发布时间: 2018-01-02 14:38     来源: 丹东市纪委

  为了深入贯彻落实党的十九大要坚定不移全面从严治党的具体要求,加快推进纪委、监委干部在思想、工作、业务等方面的全面融合,进一步增强全区纪检监察干部监督执纪问责的责任意识,提高全区纪检监察干部素质和在实践中解决实际问题的业务能力水平,12月25日,丹东市元宝区纪委、监委举办了由全区各级纪检监察干部参加的“元宝区纪委、监委学纪讲法交流会”。

  本次交流会是元宝区监委成立以后首个业务学习交流活动。是检察院转隶干部和纪委原纪检干部面对新形势新任务,结合转隶后的新调整新变化,互相学习交流融合一次重要举措。通过让全区纪检监察干部集中精神、集中时间、静下心来“学纪讲法”学习交流,进一步梳理、完善、细化工作任务和工作思路,提高政治站位,强化“四个意识”;进一步深化“学条规、提能力、促规范”岗位练兵活动,提高履职能力,强化了监督执纪问责意识,为纪委、监委在即将开展的各项工作中奠定思想基础和业务储备。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: