国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 丹东 > 要闻 正文

中共丹东市委向党外人士通报全市党风廉政建设和反腐败工作情况

发布时间: 2018-02-01 16:22     来源: 丹东市纪委

  2月1日上午,丹东市纪委代表市委向各民主党派、工商联、无党派代表人士通报2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况,听取与会人员对党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。市委常委、统战部长于一贫主持会议,市委常委、市纪委书记,市监委主任杨宇新通报相关情况。

  会议指出,2017年全市各级纪检监察机关认真贯彻落实中、省纪委全会精神和市委全会要求,坚持把政治建设摆在首位,持续严明党的政治纪律和政治规矩;按照中央和省委部署,扎实推进国家监察体制改革工作;强化党内监督,压实管党治党政治责任;突出重点,巩固反腐败斗争压倒性态势;加强廉政警示教育,着力提升党员干部拒腐防变能力;不断加强自身建设,努力打造忠诚干净担当的干部队伍。2018年,全市各级纪检监察机关将着重以党的政治建设为统领,深化国家监察体制改革,坚定不移落实中央八项规定精神,完善党内监督体系,全面加强纪律建设,巩固反腐败斗争压倒性态势,加强队伍自身建设。

  会上,各民主党派、工商联、无党派人士对全市党风廉政建设和反腐败工作取得的成绩给予充分肯定,并提出了意见和建议。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: