国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 丹东 > 要闻 正文

丹东市:传达学习《中央纪委国家监委领导班子关于改进工作作风的实施办法》文件精神

发布时间: 2018-05-02 13:20     来源: 丹东市纪委监委

  丹东市纪委监委于4月26日收到《中央纪委国家监委领导班子关于改进工作作风的实施办法》(以下简称《实施办法》)的文件后,立即于第二天召开理论中心组学习会议,对《实施办法》进行传达。与会人员就《实施办法》中规定的“改进调查调研,增强调研实效”“精简会议活动,切实改进会风”“精简文件简报,切实改进文风”“改进新闻报道,增强传播效果”“加强外事管理严守纪律规定”“厉行勤俭节约,强化自我约束”等六个方面的内容原原本本地进行了传达学习。市委常委、市纪委书记、监委主任杨宇新出席会议并讲话。

  杨宇新指出,《实施办法》是贯彻落实中央八项规定精神的最新要求,是顶层设计。其内容既宏观又具体,对我们贯彻落实好八项规定精神起到了昭示作用和头雁效应。委班子要在今后的工作中认真学习、深刻领会、全面落实好。

  杨宇新要求,办公室、法规室要按照《实施办法》的文件精神,结合丹东市纪委监委工作实际,尽快制定出委自己的《实施意见》,把接下来怎么办明确下来,作为今后工作中的一把“戒尺”,真正把《实施办法》学习好、领会好、贯彻落实好。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: