国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 丹东 > 要闻 正文

丹东市纪委监委驻市政协纪检监察组:多措并举贯彻落实“十严禁”

发布时间: 2018-07-12 15:09     来源: 丹东市纪委监委

  为切实贯彻落实丹东市纪检监察干部“十严禁”要求,打造“忠诚、干净、担当”的纪检监察干部队伍,丹东市纪委监委驻市政协纪检监察组严格对照“十严禁”标准,拿出刀刃向内,自我改革的勇气。

  7月6日,丹东市纪委监委驻市政协机关纪检监察组党支部集中组织学习“十严禁”,要求全组人员熟练掌握,并在日常工作尤其是办案过程中严格遵守。

  7月9日驻市政协纪检监察组结合学习内容进行测验,检查全组人员对“十严禁”的掌握情况并在组内通报测验结果,将“十严禁”内容以提示语的形式张贴上墙,要求纪检监察组全体成员长期学习并遵照执行。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: