国企 | 高校
您当前的位置 : 辽宁纪检监察网  >  丹东  >  要闻

丹东市部分新提任县(处)级领导干部到省反腐倡廉展览馆接受警示教育

发布时间:2019-06-24 16:11     来源:丹东市纪委监委

  6月21日,丹东市纪委监委组织全市部分新提任县(处)级领导干部,来到位于沈阳市苏家屯区的辽宁反腐倡廉展览馆,开展警示教育活动。

  “我宣誓,我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……”在展览馆入口,领导干部在党旗下重温入党誓词,再一次接受心灵的洗礼,进一步坚定了立场信念。

  展览馆里,大家通过参观我党反腐倡廉的伟大历程,了解近些年来辽宁省严重违纪违法典型案件,观看《前车之覆后车之鉴(三)》警示教育片等形式,现场接受警示教育。

  活动中,一个个典型案例,一声声忏悔,特别是监狱服刑人员与曾经的岗位发生的形象反差,让在场的领导干部受到极大震撼,大家纷纷表示,将以典型的反面案例为戒,切实从中汲取沉痛教训,把所学、所思、所悟、所得运用到工作实践中,进一步提高政治站位和党性修养,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识,严守党的纪律和规矩,切实增强持续推进作风建设的自觉性和坚定性,为决胜全面建成小康社会,推进丹东全面振兴、全方位振兴作出新的更大贡献。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: