国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 大连 > 廉政文化墙 正文

廉政文化墙展示之十三——大连西岗区日新街道

发布时间: 2015-05-15 10:03     来源: 清网
图为大连西岗区日新街道廉政文化一条街

  为深入推进廉政文化“五进”活动,大力弘扬廉政文化,积极探索新形势下廉政文化宣传教育新途径,日新街道纪工委充分发挥辖区人才资源优势,群策群力,精心打造了以突出廉政文化为内容的廉政文化宣传教育阵地--廉政文化一条街。

  在内容设置上,共设计了领袖论党风,廉洁故事、格言警句、廉洁漫画等板块;在外观设计上,以群众喜闻乐见的书画形式,图文并茂、寓教于理,充分融入廉政要素。让居民群众在轻松愉快的生活中,在茶余饭后休闲时光里,体会廉洁文化的魅力,感受廉政文化的熏陶,为居民的幸福生活增添思想内涵和文化元素,起到了潜移默化的教育和警示作用。

图为社区党总支组织辖区党员骨干到廉政文化一条街开展实地参观教育活动

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: