国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 大连 > 要闻 正文

普兰店区:以“六要六不要”行为规范促村官廉洁履职

发布时间: 2016-04-27 09:55     来源: 大连市普兰店区纪委

  近日,在普兰店区村干部培训班的课堂上,近300余名学员的手里都多了一份《村干部廉洁履职宣传图册》,这是普兰店区纪委为全区村两委换届后新任村干部们更好地履职准备的学习资料之一。

  《村干部廉洁履职宣传图册》以农村基层干部“六要六不要”行为规范为主要宣传内容,并附以“村两委班子成员廉洁履行职责”22个不准,目的是为了敦促新任职基层村干部严格执行有关农村基层干部廉洁自律的各项规定,时刻绷紧纪律弦,做政治上的“明白人”,树立新时期农村干部为民、务实、清廉的形象。

  宣传图册中内容图文并茂,浅显易懂,放在手里可以随时翻阅,可以随时对村干部进行行为规范的提醒和警示,一经下发,受到学员们普遍欢迎。(大连普兰店区纪委宣教室)

责任编辑: 董雨春

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: