国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 大连 > 要闻 正文

大连市金普新区:举办“风清气正迎新春”戏剧走基层慰问演出活动

发布时间: 2018-02-09 14:09     来源: 大连市金普新区纪委

  2月5日,由大连市金普新区纪工委、新区文联组织的“风清气正迎新春”——戏剧走基层慰问演出活动走进光明街道红旗社区。由新区戏剧家协会组织的戏曲骨干、京剧票友、光明街道红旗社区文艺爱好者联袂登台,为社区居民献上了一场年味十足的演出。

  演出活动在欢快的歌舞《花开幸福年》中拉开帷幕,传统曲目、现代京剧《打不尽豺狼决不下战场》《包龙图打坐在开封府》《杨门女将》,评剧《黑鱼嘴》《曲江池上独自赏春》以及舞蹈《咚咚敲起来》轮番上演,为新区一年来扬正气、树新风,党风廉政建设工作的喜悦成果引吭高歌、欢乐舞蹈,一曲《山丹丹开花红艳艳》激励人们不忘初心,继续前行。演出活动在舞蹈《祖国你好》中落下帷幕。

  凛冽的寒风阻挡不了街道对居民的牵挂与关怀,精彩的节目驱走了冬日的严寒,欢快的歌舞奏响了和谐的迎春乐章。本次慰问演出活动,为社区居民献上了一场精美的视听盛宴。这台廉政慰问演出让辖区居民连连称赞,为新区增添了风清气正的节日氛围。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: