国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 大连 > 要闻 正文

大连市长海县:召开“从严治党深入落实年”动员部署会

发布时间: 2018-02-27 16:25     来源: 大连市长海县纪委监委

  2月23日上午,大连市长海县委召开“从严治党深入落实年”工作动员部署会。会议主要任务是对深入推进从严治党工作进行安排部署,动员全县上下统一思想、积极行动,为“国际生态岛”建设提供有力保证。县委书记方健伟出席会议并讲话。

  他指出:开展从严治党深入落实年工作是贯彻落实党的十九大精神的重要举措;是巩固深化“从严治党全面落实年”成果的必然要求;是加快推进长海国际生态岛建设的有力保证。长海县将把政治建设摆在首位,深入推进思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设及反腐败斗争,不断提高党的建设质量,确保“从严治党深入落实年”取得实效,凝聚起“长海国际生态岛”建设的强大正能量。

  他要求:一要深刻领会“从严治党深入落实年”活动的重要意义,真正把这项工作作为加强和改进新形势下党的建设的重要战略任务,切实抓紧抓好、抓出成效。二要坚定不移地推进全面从严治党向基层延伸、向纵深发展。三要高度重视,强化责任担当,创新思路办法,精心组织,确保“从严治党深入落实年”取得成效。

  会上,县纪委、县委组织部、县委宣传部主要领导分别对各自领域工作进行了安排部署。县委常委、县纪委书记、县监委主任韩广庆强调:县纪委将重点围绕纪检监察从严治党“八方面任务”,强化“四个严肃”,一刻不停歇地把全面从严治党引向深入。

  会上播放了宣传教育片《不忘初心,继续前进》;进行了2017年长海县“从严治党全面落实年”活动先进典型交流。

  县直机关、各镇和离退休干部500余人参加了会议。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: