国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市纪检监察系统巡视整改工作全面启动

发布时间: 2016-06-23 09:02     来源: 抚顺市纪委

  6月17日,抚顺市纪委召开全市纪检监察系统落实中央巡视反馈意见整改工作会议,学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神、中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见。贯彻落实省委、省纪委、市委落实中央第三巡视组巡视“回头看”反馈意见整改动员大会精神,研究部署推进全市纪检监察系统巡视整改落实工作。

  市纪委常委副书记鲁波主持会议并宣读了《2016年1至5月份全市纪检监察机关纪律审查情况通报》,市纪委副书记邵光辉宣读了《中共抚顺市纪委关于落实中央巡视反馈意见整改工作的实施方案》,市委常委、市纪委书记吕凤军参加会议并讲话。

  就全市纪检监察系统如何落实中央巡视反馈意见整改工作,吕凤军强调三点意见,一是不折不扣落实好省纪委和市委部署的巡视反馈意见整改任务。二是强力推进纪律审查工作。三是以“看齐意识”强化队伍自身建设。

  吕凤军要求全市纪检监察领导干部,当前要增强“看齐意识”,努力做到“四个带头”。一要带头加强学习,严守政治纪律。二要带头忠诚履职,适应岗位要求。三要带头搞好团结,增强工作合力。四要带头严格自律,树立良好形象。市纪委监察局领导班子成员,各县(区)纪委书记、监察局长,沈抚新城纪工委书记,市(省)、直部门纪委书记、纪检组长,部分企事业单位纪委书记,市纪委机关各部门主要负责人共计99人参加会议。

  

责任编辑: 满盛

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称:
相关新闻