国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

新宾县召开党建工作暨县纪委第十四届二次全体会议

发布时间: 2017-02-28 09:51     来源: 新宾县纪委

  2月22日,新宾满族自治县召开全县党建工作暨县纪委第十四届二次全体会议。县四家班子领导,县委委员、县纪委委员,各乡镇、县直党委班子成员及县直各部门主要领导等300余人参加会议。

  会上,县委常委、纪委书记张敏代表县纪委常委会作了工作报告,对2016年党风廉政建设和反腐败工作进行了总结,对2017年工作进行了全面部署。她要求全县各级纪检监察机关要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步严明党的政治纪律和政治规矩;加大监督检查和问责力度,推动全面从严治党责任及县委县政府重大决策部署落到实处;强力推进作风建设,着力解决发生在群众身边的不正之风和腐败问题;精准运用监督执纪“四种形态”,坚决减少腐败存量遏制增量;深化党风廉政宣传教育,不断集聚正风反腐正能量;持续推进纪检监察体制改革,强化纪检监察队伍自身建设,不断取得党风廉政建设和反腐败工作新成效,向党的十九大交上改进作风、严明纪律、惩治腐败的优秀答卷。

  县委书记那学成在大会上讲话。他充分肯定了2016年全县纪检监察工作取得的新成效,客观分析了当前全县党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和存在的不足。他强调,2017年反腐倡廉各项工作要把迎接和服务党的十九大作为主线,围绕十八届中央纪委七次全会和省第十二次党代会精神,按照市纪委和县委十四届三次全会确定的各项工作任务,持续用力、久久为功,继续把反腐败斗争引向深入,推动全面从严治党向纵深发展。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称:
相关新闻