国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市委第四督查组对新抚区 “两个责任”落实情况开展专题调研

发布时间: 2017-04-21 15:54     来源: 抚顺市纪委

  4月18日,由抚顺市纪委副书记于伟力带队市委第四督查组到新抚区考察“两个责任”工作落实情况。区委书记吴建波、区纪委副书记时革胜就全区当前围绕主体责任、监督责任所开展的各项工作分别进行了汇报。

  会上,于伟力提出四点希望:一是要履行全面从严治党,落实“两个责任”,重点是抓关键少数;二是要认真理解践行监督执纪“四种形态”;三是要认真落实实施细则,补强薄弱环节;四是要凝心聚力,以正能量推进“两个责任”落实。

  吴建波强调,落实“两个责任”工作永远在路上,针对工作中存在的问题和不足,要按照市委第四督查组的要求积极整改完善,进一步加强对落实“两个责任”的宣传和教育,让贯彻落实好“两个责任”成为转型振兴的强大动力。会后,督查组调阅、查阅了区委、区委组织部、区纪委关于落实全面从严治党“两个责任”工作情况的相关材料,实地参观了谈话室。督查组一行又来到千金乡,实地查看了解该乡在落实“两个责任”以及推动“两个责任”建设的经验和做法。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: