国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

望花区开展“非常零距离”警示教育活动

发布时间: 2017-05-04 13:54     来源: 抚顺市望花区纪委

  4月27日,望花区四家班子领导及各街镇(园区)、区直各部门党政一把手80余人在区委书记田野的带领下,到抚顺市反腐倡廉警示教育基地开展了“非常零距离”警示教育活动。此次廉政警示教育活动,是望花区委今年落实全面从严治党“两个责任”的一项重要举措,也是真诚关心爱护干部的具体体现,旨在进一步增强广大党员领导干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

  活动中,参观人员先后参观了展厅,聆听了服刑人员的忏悔,观看了警示教育专题片《悔在不归路—刘凯案件警示录》。随后,现场召开了党员领导干部警示教育大会,田野作讲话。

  作为领导干部要以案为鉴,警钟长鸣;要尽职履责,干净干事。要正确看待和行使党和人民赋予的权力,时刻保持清醒的头脑。求真务实,干净干事,扎实做好“三个推进”,努力为区域转型振兴,建设“五个新望花”做出更大贡献,以优异的成绩迎接党的十九大召开。全体参观人员也纷纷表示,通过此次活动,接受了一次深刻的反腐倡廉教育洗礼,增强了做好本职工作的责任感和使命感。在今后的工作中,要继续发扬奋发进取的精神和清正廉洁的作风,为党和人民交上满意答卷。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: