国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市纪委邀请中央纪委干部来抚宣讲党的十九大精神

发布时间: 2017-11-21 16:11     来源: 抚顺市纪委

  11月20日,中央纪委宣传部正局级纪律检查员、监察专员闫群力专程来抚宣讲党的十九大精神。抚顺市委常委、市纪委书记吕凤军,全市纪检监察系统干部近200人聆听讲座。

  闫群力以“深刻领会十九大精神,深入推进反腐败斗争”为主题,从学习领会党的十九大精神实质、结合实际深入探讨、肩负责任做好认真落实3个方面内容进行了深刻解读。

  他的宣讲注重联系实际,结合自己丰富的工作经验,围绕党的十九大提出的全面从严治党、推进管党治党等内容,进行了深入浅出、通俗易懂地宣讲。

  整场宣讲收到了较好的效果,全体纪检监察干部专注聆听、认真做笔录。宣讲结束后,大家纷纷表示,这场宣讲很生动、很解渴、很受启发,特别是对深入领会党的十九大精神,以党的十九大精神为指引推动纪检监察工作十分管用。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: