国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市新宾县:深入开展领导干部廉政档案建档工作

发布时间: 2018-01-15 16:46     来源: 抚顺市新宾县纪委

  抚顺市新宾县纪委认真贯彻落实《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则(试行)》相关要求,进一步全力完善领导干部监督管理机制,为全县535名科级领导干部建立起纸质和电子双重廉政档案。廉政档案中载入了领导干部个人基本情况登记表,婚丧喜庆报告、出国境备案,廉政测评以及受到提醒谈话、批评教育、责令检查、诫勉谈话、组织调整和党政纪处分等情况材料。同时,县纪委建立廉政档案借阅台账,配备专人管理,制定了日常管理、定期更新等工作制度。目前,新宾县纪委已完成全县15个乡镇和71个县直单位领导干部共计535人的廉政档案建档工作。

  通过对领导干部廉政档案坚持动态管理,持续完善和更新,切实增强了对领导干部日常廉政情况的了解,更精准地掌握了全县各乡镇、县直单位的党风廉政建设总体情况。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: