国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市:向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况

发布时间: 2018-03-21 17:08     来源: 抚顺市纪委

  3月20日下午,抚顺市召开向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作情况会议。会议就2017年全市党风廉政建设和反腐败工作情况以及2018年主要工作安排,向各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表进行通报。市委常委、市委统战部长、市委宣传部长戴小梅主持会议。市委常委、市纪委书记、市监察委主任吕凤军通报情况。

  向党外人士通报党风廉政建设和反腐败工作既是贯彻落实《统一战线工作条例》的一项重要内容,也是纪检监察机关主动接受党外人士民主监督的重要形式。

  会议分别听取了各民主党派、工商联负责人及无党派人士代表对全市党风廉政建设和反腐败工作的意见建议。大家一致对全市党风廉政建设和反腐败斗争所取得的显著成效给予点赞,认为全市干部清正、政府清廉、政治清明的政治生态正在养成。大家还围绕如何推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展提出了中肯建议。

  吕凤军代表市纪委市监委向与会党外人士表示感谢,他表示,今年全市纪检监察机关重整行装再出发,要继续坚持党对反腐败工作全过程领导,在强化监督、惩治腐败、作风建设、自身建设等方面花更大力气,进一步推动党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展,为全市加快转型升级绿色发展提供坚强有力的纪律保证。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: