国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花区:向在职教师有偿补课亮剑

发布时间: 2018-05-30 13:54     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  抚顺市望花区教育局党委深入落实“重实干、强执行、抓落实”专项行动精神,在整治中小学教师有偿补课方面持续加大力度,日前已经对两名在职教师有偿补课分别给予记过处分,并在全区进行通报。

  望花区教育局要求各中小学要从中汲取教训,自醒自警,自查自律,持续教育并要求广大教师把落实“严禁中小学教师有偿补课和收受礼品礼金等行为”作为日常习惯和自觉遵循。

  望花区教育局将持续发挥社会监督员的作用,畅通各种举报途径,组织专项治理小组,紧盯触碰“红线”的人和事,持续开展专项治理检查,及时处置问题线索,对违规违纪问题,发现一起、查处一起,亮剑行动不会停步。

责任编辑: 张舒婷

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: