国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花区:开展“讲纪律守底线知敬畏”政治性警示教育活动

发布时间: 2018-06-28 15:24     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  近日,抚顺市望花区四家班子领导及各街镇(园区)、区直各部门党政一把手共90余人在区委书记田野的带领下,到抚顺市反腐倡廉警示教育基地参观,活动目的就是通过发生在我们身边的、我们熟悉的领导干部腐败案件对大家进行一次政治性警示教育。

  此次参观市反腐倡廉警示教育基地,是区委今年落实全面从严治党“两个责任”的重要举措,同时也是一次以廉政教育为主题的区委中心组集中(扩大)学习,更是区委真诚关心爱护干部的具体体现,旨在进一步增强广大党员领导干部的廉洁从政意识,筑牢拒腐防变的思想防线。

  全体党员干部参观了警示教育展厅,聆听了服刑人员的忏悔,观看了《贪者之戒—栾庆伟违纪违法案件警示录》。现场召开全区党员领导干部廉洁自律教育大会,田野同志做重要讲话,他从三个方面谈了自己参加此次活动的感想,一是作为领导干部要以案为鉴,警钟长鸣;二是作为领导干部要坚定信仰,作风过硬;三是作为领导干部要尽职履责,干净干事。在场的全体党员领导干部签订了《廉洁自律承诺书》。

  通过今天的参观,在场的同志们都明确表示将以案为鉴,闻警自省,正确看待和行使党和人民赋予的权力,时刻保持清醒的头脑。在今后的工作中将求真务实,干净干事,坚持“五个导向”“五个发力”,努力为区域转型振兴,建设“五个新望花”作出更大的贡献!

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: