国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花区:十一届区委第四轮巡察工作全面启动

发布时间: 2018-07-06 14:30     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  按照市委巡察工作统一部署,经抚顺市望花区委研究决定,区委第一、第二巡察组于2018年6月29日分别召开了对区经信局、团区委、区妇联、建设街道4家单位的巡察工作动员会议,标志着区委第四轮巡察工作全面启动。

  按照工作要求,区委两个巡察组与四家被巡察单位先后召开了“班子见面会、动员大会和工作汇报会”三个会议。

  在动员会上,区委第一、第二巡察组组长代表区委巡察工作领导小组分别作了动员讲话。

  会上,四家被巡察单位党组织主要负责人分别作了表态发言;会后,区委巡察组组织四家被巡察单位参会人员进行了民主测评、问卷调查,并进行领导干部应知应会题测试。

  在专题汇报会议上,区委两个巡察组分别听取四家被巡察单位总体工作情况汇报。

  区委第四轮巡察工作将继续贯彻落实政治巡察要求,聚焦“两个维护”,重点围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设以及夺取反腐败斗争压倒性胜利六个方面,紧盯党的领导弱化,党的建设缺失,全面从严治党不力“三大问题”,充分发挥巡察作为党内监督“前哨”和“尖兵”的作用,高质量完成十一届区委巡察全覆盖任务,为建设“五个新望花”提供坚强的政治保障。

责任编辑: 魏巍

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: