国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市:为新提任领导干部打好“预防针”组织集体廉政谈话

发布时间: 2018-09-27 16:55     来源: 抚顺市纪委监委

  “市纪委监委组织廉政谈话,让干部们更直观、更真实的认识到全面从严治党和党风廉政建设的重要性,教育很深刻。在今后的工作中,我一定提高政治意识,积极践行“两个维护”,坚守廉洁底线,自觉接受组织和群众的监督,辛勤工作,严于律己,做党和人民放心的好干部。”一位新提任领导干部在参加完廉政谈话后深有感触的说到。

  在国庆佳节即将来临之际,抚顺市纪委监委组织新提任和转任重要岗位的领导干部18人开展了集体廉政谈话,认真把好干部廉洁关。

  此次集体廉政谈话是为了贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,落实《党内监督条例》和全面从严治党要求,是市委、市纪委对新提任领导干部政治上思想上的关心爱护,目的是重申全面从严治党、加强党风廉政建设的重要意义和党的纪律要求,为新提任领导干部打打预防针,增强政治意识、纪律意识和规矩意识,使他们更加珍惜党和人民赋予的创业干事的机会。

  市纪委监委按照“为民、务实、清廉”的要求对新提任领导干部提出要在各自工作岗位上做好“三个表率”的殷切希望,一是深刻认识当前全面从严治党和党风廉政建设的形势,做政治忠诚表率,二是坚持把纪律挺在前面、持续转变作风,做廉洁自律表率,三是认真履职尽责、不负组织重托和人民期望,做敬业担当表率。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: