国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

望花区:贯彻落实省纪委深入推进 扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会议精神

发布时间: 2018-11-15 14:56     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  近日,抚顺市望花区纪委监委在区政府后三楼会议室召开贯彻落实省纪委深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会议,区委常委、纪委书记、监委主任朱晓霞,全区纪检监察干部,区扫黑除恶领导小组成员单位主要负责同志共计70余人参加了会议。

  会议由区纪委常务副书记、监委副主任张丽新同志主持。

  会议首先由区监委委员黄玉龙同志传达了中央纪委副书记、国家监委副主任刘金国同志10月22日主持召开12个联系地区深入推进扫黑除恶监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神以及省纪委副书记、监委副主任邵林同志在11月3日召开的全省深入推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神。随后,张丽新同志结合近期我区扫黑除恶监督执纪问责工作安排,从组织机构、工作机制和工作举措等方面提出了“五个一”的工作思路。

  最后,区委常委、纪委书记、监委主任朱晓霞同志作讲话。朱晓霞从五个方面对全区党员干部提出了具体要求,一要提高政治站位。二要迅速落实会议精神。三要开展全面排查,确保不遗漏一件问题线索。四要强化督导,提升攻坚碰硬能力。五要明确职责,加大追责问责力度。

责任编辑: 曹思瑶

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: