国企 | 高校
您当前的位置 :首页 > 抚顺 > 要闻 正文

抚顺市望花区建设街道油院社区党支部抓好纪检监察信息工作 促进党风廉政建设

发布时间: 2019-03-14 13:21     来源: 抚顺市望花区纪委监委

  社区纪检监察信息既能反映出居民群众的思想、情绪、意见,又是社区纪检监察倾听群众呼声,联系群众的渠道和纽带。

  近日,抚顺市望花区建设街道油院社区党支部以抓好纪检监察信息工作,作为促进党风廉政建设的突破口,推动纪检监察工作不断向前发展。一要带头坚持全心全意为人民服务的宗旨,吃苦在前、勤奋攻坚、廉洁奉公。要心系人民群众,坚持群众路线,自觉接受人民群众监督。二要通过围绕群众关心的热点问题,突出反映纪检监察工作在维护群众利益方面的信息动态。三要带头加强学习。要加强和改进学习方式方法,联系实际学、发展学、工作学,向实践学习,向同志学习,向群众学习,把学习当做一种责任。四要带头廉洁自律。要带头严格执行廉洁从政各项规定,不越“红线”,守住“底线”,管住自己,抵住诱惑,管好家人,带好队伍。要带头讲党性、重品行、作表率,自重、自省、自警、自励。通过一系列针对性、典型性、经验性较强的信息反映工作动态,进一步加强纪检监察信息工作,促进油院社区廉政建设。

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
我来说两句
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
昵称: